Менеджер группы AVON - Светлана Галанова  
Тел.: 8-981-731-11-10
Я Вконтакте

  Стань представителем AVON и получи скидку 31%, каждому представителю подарок, возможна рассрочка до 8 000 руб. Стань независимой вместе с AVON.

-31%
-31%
-31%

На главную страницу

Получите этот ПРИЗ после регистрации

 

 

Каталоги

В любое день и в любой ситуации тушь остаётся неотъемлемой частью женского макияжа. Главная её цель - выразительный, глубокий взгляд и объёмные, красивые ресницы. Хорошая тушь является гарантом удачно завершения дневного или вечернего макияжа. Именно поэтому, всегда заботясь о женщинах и об их привлекательности, Avon создал новую совершенную тушь «Объём и разделение». До 64% больше ресниц!

 

Описание

Волшебная тушь от Avon идеально разделяет реснички, придаёт каждой из них потрясающий объем, отлично прокрашивает светлые кончики ресниц, делает взгляд выразительнее.  Что немаловажно, тушь «Объём и разделение» гипоаллергенна и абсолютно не повредит даже самым чувствительным глазам, склонным к раздражению, покраснению слезоточивости, которые тоже достойны красоты! Эта тушь будет заботиться о каждой вашей ресничке с момента нанесения до момента снятия макияжа. Кстати, смывается она легко, не оставляет чёрных кругов под глазами, которые после обычных тушей смыть гораздо проблематично. Из-за этого может повреждаться нежная кожа век и вокруг них. Тушь создана по технологии Smart Slip, благодаря которой она нежно обволакивает реснички и не склеивает их. Результат превосходит все смелые ожидания: пышные, длинные, загнутые ресницы без единого намёка на склеивание. Ваши ресницы больше не будут выглядеть растрёпанными и похожими на лапки паука, вы забудете об осыпании туши и выпадении ресниц.

Щёточка

Тушь находится в удобном флаконе стильного серебристого цвета. Щёточка заслуживает отдельных слов – она сочетает в себе и кисточку, и расчёску, щетинки упругие. Щёточка хорошо разделяет и прокрашивает каждую ресничку.

Тушь подходит всем тем, кто хочет иметь шикарные густые ресницы и при этом оставаться естественной!

Произведено в Польше

Поделиться