Менеджер группы AVON - Светлана Галанова  
Тел.: 8-981-731-11-10
Я Вконтакте

  Стань представителем AVON и получи скидку 31%, каждому представителю подарок, возможна рассрочка до 8 000 руб. Стань независимой вместе с AVON.

-31%
-31%
-31%

На главную страницу

Получите этот ПРИЗ после регистрации

 

 

Каталоги

Современный косметический рынок предлагает нам лаки для ногтей самых необычных оттенков и текстур. Есть сегодня и лаки с «фокусами»: те, которые меняют свой цвет при нанесении, оригинально «трескаются» приобретают симметричный рисунок с помощью магнита и другие. Компания Avon представила нашему вниманию свой новый лак для ногтей, который меняет оттенки. То есть при покупке этого лака, женщина получает не один, а два оттенка в одном флакончике. Объём лака составляет 10 мл, а стоит это чудо-средство 179 рублей. Согласитесь, это не дорого, если учитывать, что при покупке получаешь не один оттенок лака, а два.
Итак, каким же образом можно получить двухцветный маникюр?
Первое, что нужно сделать, это нанести на ногти лак «Искусство меняться» в два слоя. Поверх лака следует нанести любое прозрачное покрытие – обычный бесцветный лак или продукт от Эйвон «Сияние платины». При этом отталкиваться от того, какого эффекта вы хотите добиться. Если вы желаете полностью изменить оттенок лака, то декоративное покрытие для ногтей «Сияние платины» нужно наносить на весь ноготь. Чтобы получить уникальный дизайн, состоящий из двух цветов, воспользуйтесь специальной кисточкой для маникюра от Avon. Она выполнена из нейлона и дерева и имеет металлический наконечник. Наносить узор прозрачным лаком на ноготь с помощью этой кисти очень удобно. Включив фантазию, вы можете создать свой оригинальный дизайн ногтей: нарисовать полоски, узоры или точки.


Можно выбрать и свою гамму оттенков лака: нежный «Французский твист», яркий «Красное танго» или фееричный «Фиолетовый джайв». С таким необычным маникюром вы точно будете ловить на себе восхищённые взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. А стойкий и быстросохнущий лак будет всегда поднимать настроение, и радовать вас своей яркостью.

Поделиться